Я люблю тебя...

Я люблю тебя так, как любить не возможно
До восторга, до дрожи в руках.
Поселился под кожей, словно иголка,
Что не выразить это в словах.

Я люблю тебя так, как написано в книгах,
Как писали в поэмах, стихах.
И тебе я хочу посвятить свои строчки,
Счастье увидев в глазах.

Я люблю тебя так, что порой задыхаюсь,
Я тону в этой светлой любви.
Мои мысли к тебе одному возвращаясь,
Восхваляют чувства мои.


Рецензии