Пасха

Вот 2 мая.
Пасха вновь приходит.
В этот день, летая,
Бог дома обходит.
Мы все знакомы с пасхой.
Она же с нами тоже.
И сине — белой маской
Прикроет нас, похоже.
Корона всех закрыла,
Не все надели маски,
Вся жизнь покрылась илом,
Но только не на Пасху.


Рецензии