в дождливом мотиве

   осень промокла в дождливом мотиве

   голыми ветками кроны простыли

   машут прощальными жестами ветви

   жёлтые листья под звук шансонетки

   гнутся в прощальном

                порывном мотиве

   в танце любви, чтоб сердца не остыли

   чтобы весне распахнули обьятья

   и нарядились в зелёные платья


Рецензии