Королева сказочной мечты

Над Россией разгулялось лето,
Бесподобной небо красоты.
Лучезарно волшебство рассвета,
Вдохновенные души мечты.
Изумрудные в траве алмазы,
Чудо радостное Божьих слёз.
Вдохновенны мыслей переплясы,
В сердце благость радужная грёз.

Припев.
Счастье бесконечное в расцвете,
Бриллиант хрустальной чистоты.
Красивее нет тебя на свете,
Королевы сказочной мечты.

Много песен о любви воспето,
Негасимый в каждом счастья свет.
Летним солнышком душа согрета,
Промелькнул в двери твой силуэт.
Сбылись вмиг восторженные грёзы,
Предо мною чудо красоты.
У ствола красавицы берёзы,
Королева дивной красоты.

Припев.
Счастье бесконечное в расцвете,
Бриллиант хрустальной чистоты.
Красивее нет тебя на свете,
Королевы сказочной мечты.

Девушек в России есть немало,
Много и красавиц среди них.
Чище в нашем мире нет кристалла,
Нет прекрасней королев таких.
К счастью жизни полечу навстречу,
Как единственной своей любви.
Соловьём признанье прощебечу,
Попрошу Творца: Благослови.

Припев.
Счастье бесконечное в расцвете,
Бриллиант хрустальной чистоты.
Красивее нет тебя на свете,
Королевы сказочной мечты.


Рецензии