Позволь мне дать совет!

         _
Мой друг, позволь мне дать совет,
Выслушай меня!
Не обгоняй своих ты лет,
Не беги за зря.

Не верь, что лучшие года, где-то впереди!
Они настали, ты сейчас проживаешь их.
Они твои, они пока... При тебе еще!
И этих лет ты никогда лучше не найдешь!

Нет лучше дней, чем школьный срок,
И студента жизнь!
Да, та пора еще пока, что при тебе!
Так проживи, и сохрани ее в душе!

Да, расставание это боль,
Только как не жаль...
Нам пережить придется все
Вплоть до их конца!
27.09.04


Рецензии