О важной новости Бога с психушки

"А ночью небо
раскололось,
И свод небес
раскрылся весь,
И я услышал
дальний голос-
Не бойтесь
смерти,пьют и
здесь"

Игорь Губерман


Сознание
скривилсь в рог:
Узнал я новости
о пьянках и
разврате:
Мне по-секрету
прошептал с
психушки "Бог",
Привязанный
верёвками к кровати!


Рецензии