ПН

Как странно нынче все происходит,
Тот, кто тянет, становиться тяжестью,
Тот, кто оттянет, станет важностью, 
А некоторые останутся памятью.

Любовь подобно богу,
Никак не осязаема,
Ты не возьмешь ее с собой в дорогу,
Ее путь всегда идет по самотёку…

Тот кем ты дышишь,
Увеличивает давление.
Ты меня никогда не услышишь,
Ведь я не имею значение.

Пусть секунды улетят обратно,
Разговоры вернутся вспять,
Чтобы то, что было важно, 
Сказать еще раз отважно. 


Рецензии