Мобилизация...

Я тоже боюсь умереть
А хуже; остаться калекой
На это , излёт кто-то желчь
-"Слаба душа человека".

Но если страна призовёт
И просто мне скажет что -"Надо"
Я страх свой душевный призрев
Пойду(шагну) на военное плато(плаха)

Пусть Бог за меня всё решит
Вернусь ли живым, я не знаю
Но я не сбегу от судьбы
Которую Бог направляет

И пусть с сединой голова
И к телу прилипли болезни
Но я не приемлю себя
Бегущим от (бабушки- смерти)

Мы все от судьбы не уйдём
Нас всех в жизни смерть ожидает
Я знаю "Ингушскую честь"
Я слабостью не замараю...


Рецензии