Прошлое

Улыбка растворилась в людях,
Кровь не течет в сосудах,
Два сердца, аукцион в валютах,
Мы не выиграли в поступках.

Мы остались там же,
Только люди не те.
Память предательский врет,
Меняя историю за несколько лет.

Помню только хорошее,
Стираю все самое плохое,
Остались только прохожие,
Ведь мы с тобой так не похожи.

Я запишу тебя в списки «лучшие»,
Оставив пометку, «не возвращаться».
Два сердца, где-то слишком хрупкие,
Научились до сих пор только ошибаться.

Спотыкаться и падать от слов,
Научи меня не любить тебя вновь,
Спотыкаться и падать от стихов,
Когда то написаных по мотивам снов.


Рецензии