Глубоко

Волшебство в мелочах,
В цветах, в глазах, в голосах,
В незабываемых снах,
И тех самых скрытых мечтах.

Волшебство там, где наше место,
Там, где собран из ничего пазл жизни,
Там, где приготовлено идеальное тесто,
И конечно там, где мы вместе.

Переулки уходят в ночь,
Но мы встретимся на том самом месте,
Как и тогда, точь-в-точь,
Друг другу сможем помочь.

Ведь километры не помеха,
Горы уйдут далеко-далеко, 
Ты для меня не потеха,
Ты что-то, что очень глубоко…


Рецензии