С нами Бог, Правда, Вера и Лёха!

Я каждое утро встречаю солдат
Они здесь частенько бывают
Колоннами ходят в ответ мне гудят
Уже узнают и кивают.

Я вижу в их лицах и радость и грусть
Скучают ребята по дому
На встречу я к ним по тропинке несусь
Ведь я не могу по другому.

Солдатам Ура! Привет Алексею!
В неполных 6 лет не устал я кричать
Идут с буквой Z по селу БТРы,
Я снова бегу колонну встречать.

Солдатам Привет! Ура Алексею!
Я гордо несу свой пост на траве!
Идут с буквой V войска за Россию!
Равнение на лево... Рука к голове.

Я даже сроднился со службой своей
Украсив ей скучное детство
И вижу в течении будущих дней
Как я встану в строй офицерский.

Я знаю Победа уже на броне
На лопастях в мощных турбинах
Я верен России и русской весне
Ребята! … Вперед!…. До Берлина!

Разлетелась молва по России
Об отважном бойце Алексее
Как бы не было трудно и плохо
С нами Бог, Правда, Вера и Лёха!


Рецензии