А она

Волосы - как украшение,
Ей неинтересно твое мнение,
Тебе не понять, какое ты имеешь значение,
Другим, какие у вас отношения…

Любовь становится высотой,
Что не достать мне одной,
Любовь становится стеной,
Что не разрушить одной.

И может у этой истории нет конца,
Как вранья у лжеца.
И пролетят так месяца,
А я не увижу и пол-лица.

Хотя кому это нужно, когда вокруг миражи,
Я запомнила тебя, просто вообрази…
Как кем-то нарисованные чертежи,
Я запомнила каждую крупицу твоей души…


Рецензии