Попробуй-ка от дураков избавиться

Хотя, конечно, никому не нравятся,-
Попробуй-ка от дураков избавиться...
Как вместе соберутся,- сила грозная!
А кто-то ведь и будет их использовать,

Совсем уж если просто, план таков,-
Выкладывать свой путь из дураков...


Рецензии