Я не прошу чтобы меня любили

   .   .   .
Я не прошу
чтобы меня любили
мне незнакомые
чужие люди
и не ищу я
нежности прохожих
на темной улице
холодной и пустой

мне все равно
кто бродит в этом мире
о чем-то долго
скучно говоря

и я не клоун
в цирке на арене
живу один
вот так как я умею
и слушаю
таинственную музыку
которая доносится
с небес

а люди пусть живут
как захотят
пускай стоят
на голове часами
пускай разглядывают
золотое солнце
пусть каждый будет
сам себе и рад

уходит в вечность
или возвращается
в те времена
когда в пещерах жили
и жгли большие
жаркие костры.


Рецензии