Она

Слова на ветер, кричу любя,
В этой жизни погублю себя,
Оставь тут тело, оставь себя,
Оставь все, что связывает меня.

На краю пропасти, стою в квартире,
Много жестокости в этом мире,
Кого любишь и кем любим,
Без разницы всем грубим.

Мы поступим так, как велели предки,
Оставим за собой, лишь старые отрывки.
Без конца сказанные слова забудутся,
Но любовь к тебе, никогда не заблудится.

Маршруты сменятся, такси уедет,
Но она всегда заметит,
Никому не скажет,
Никогда не разлюбит.


Рецензии