Да, на Земле не осталось...

Осеннее.

Да, на Земле не осталось
тех, кто тебя любил,
лодку тащить к причалу
нет ни желанья, ни сил…
Брось паруса и весла
и растворись в мирах,
где ни сейчас, ни после
не побеждает страх…

Да, на Земле не осталось
тех, кого ты любил,
перебори усталость
и из последних сил -
ставь паруса и весла,
вспомнить пришла пора -
ветру отдайся просто
и растворись в мирах…

Ты же частица лета,
что завернулась в хлад…
Дерзко душа одета
в солнечный листопад…

26 сентября 2022 года.


Рецензии
Хорошо.
Грустно очень.
С уважением,

Валентин Шишков   17.11.2022 22:38     Заявить о нарушении
Благодарствую за внимание, Валентин!

Екатерина Демидова Елецкая   17.11.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.