Я вспоминаю яркие моменты...

Я вспоминаю яркие моменты,
Такие тёплые, уютные порой,
Как ты дарил мне комплименты,
И признавался в чувствах на Тверской.

Пусть это в уголочках памяти хранится,
Отогревая сердце в холода,
И голова приятно закружИтся,
С тобою рядом я была "Звезда".

И "Чистые пруды" мне часто снятся,
Те пешие прогулки до утра,
Как тяжело нам было расставаться,
Даже на миг, а вышло - навсегда.

Я с каждым годом вспоминаю чаще,
Твои объятья, поцелуи при луне,
Казалось - всё будет всегда блестяще,
Теперь же это вовсе как во сне.

Но я любила и была любимой,
Не вычеркнуть из нашей песни слов,
Тобой и Господом была хранимой,
Прошу тебя, будь счастлив и здоров.


Рецензии