***

Эмоции уйдут, опять одену маску,
Я улыбнусь, но не поверю в сказку.
Один среди всех, хоть и все со мной,
Меня ждет успех, я знаю, он большой.

На сердце после стало пусто,
Как в музее без искусства.
Ты ждешь очередного хруста,
Как же все не густо.


Рецензии