дорога

Я пишу о самой лучшей,
Бесконечно ждущей,
В мире без грусти и зла, 
Я сгорела в тебе дотла.

Километры уйдут на дно,
Нам просто суждено
Встретиться выпить вино,
За просмотром кино.

Людские чувства мне не дано,
Я рисую тебя в полотно,
Знаю лишь одно,
Мое спасение в тебе одной, 

Хоть я по прежнему чужой,
Но выбранные люди судьбой,
Показали мне, что значит быть собой,
Даже есть, это можно назвать игрой.


Рецензии