18

18 лет тебе бы было,
Но жизнь определила иначе,
Ночью, месяц назад объявила,
Твое место теперь могила…

Мне это не помогает,
Я зарываю себя, внутри ломает,
Сердце до сих пор отрицает,
И во сне тебя обнимает…

Каждую деталь, я сохраню навек.
Как мне тебя не хватает…
Ты самый лучший человек,
Душа по тебе сгорает…

Не надо вспоминать, я не забывала,
Я уезжала, но всегда писала.
Кто тут виноват? Как же я устала,
Сколько осталось до финала?

Ссоры, крики, ругань, к чему это всё?
Мы верим в нашу бесконечную жизнь,
Но наша жизнь - колесо,
Тут на каждом шагу есть риск.


Рецензии