ТЫ

Этот асфальт, стирает кроссы,
Мы друг другу не боссы,
В наших сердцах морозы,
А в душе ливень, грозы.

Равновесие мира, только что упало,
Я понял тебя, но этого мало,
Конец близко, значит это начало,
Но меня уже все достало.

Если не писать первым,
Станешь для человека последним,
Он далеко не друг, не доверяй левым,
И всегда оставайся трезвым.

Жизнь как бумеранг, что кинешь, то получишь,
И каждый твой враг, боится, что ты его проучишь,
Я боюсь однажды, что и ты мне наскучишь,
И я уйду, не узнав, что ты любишь.

Тучи уже близко, мы обречены идти на провал,
Я устал видеть отражение зеркал,
То что любил, внутри сломал,
То что ненавидел, неожиданно им стал,

И я бы многое рассказал,
Но люди бы устроили скандал,
Я верил в тебя, но ты проиграл,
Ты стал заложником того, что сказал.


Рецензии