Попытка

Написаны сотни строк,
Для меня каждый, как урок.
Написаны были сотни часов,
Все главы твоих грехов.

Часы летят обратно, в голове сотни кадров,
Оживают давно забытые имена игроков,
Я живу мечтами, услышать запах духов,
Но мир бывает суров.

Мы пишем сотни стихов,
Убивая руки в кровь,
Мы говорим это «любовь»,
Но эта боль, что убивает нас в ноль.


Рецензии