Иллюзия

О, этот мир в иллюзии застыл.
А ведь когда-то был красив и мил!
Когда-то было много мудрецов.
И почитали сыновья отцов.
Пришёл Господь и рассказал о вере.
И наши праотцы молитву Богу пели.
Но вот пришёл момент и люди пали.
Момент испуга, грусти и печали.
Мой Бог спаси и сохрани!
Ведь были и получше в жизни дни.
Я не ропщу и солнце ярко светит!
Творец прекрасней и красивей всех на свете!


Рецензии