О, как меня ты окрыляешь!

Любовь моя, о, как ты окрыляешь!
И будни серые  ты  в  праздник  превращаешь!
С тобою  я летаю в  сладком  счастье,
Моя  ты  нежность, моя  пламенная  страсть  ты!

Тебя  хочу всегда, тебя  люблю  я,
И это  чувство  не  на  миг, а на  века!
Пускай  рождают  звезды  поцелуи,
Течет  по  млечному  пути  любви  река!

С  тобой  соединиться  я  мечтаю,
Когда осуществишь мечту  мою?
Меня  ты  любишь страстно, это  знаю,
Так  дай  мне  руку нежную свою!

Давай мы  улетим с  тобою к звездам,
Кружиться  будем там, над  облаками!
Давай осуществим, пока не  поздно,
Любовь свою, и  Счастье - будет  с  нами! &

   


Рецензии