Осень златовласая

Осень златовласая,
С зеленью в глазах.
Ты любовью связана
С ветром на века.

Поцелуи страстные
Он тебе дарит,
А, ночами темными,
Он любовь творит.

Нежностью да ласкою,
Так заворожил.
Расчесал ей волосы,
Гребень подарил.

Обнимает бережно,
Так без гнева мил.
Полыхает порохом-
Ревностью горит.

Все Любовь причиною
Власть над ним берет.
И, тебя красавица,
В объятья ведет.

Осень златовласая,
Пусть печальна грусть.
В красоту прощальную
Я к тебе вернусь.


Рецензии