Джо Байдену вещала голова

Джо Байдену вещала голова:
<<К вам колики уже залезли в почки...
Не санкции, а жухлые цветочки-
Так говорит народная молва.

Республиканцы не стесняясь гнут-
Не президент, а глупый старикашка!
В руках всегда с подсказками бумажка...
И откровенно, издеваясь... ржут.>>

А ночью снился... непотребный сон;
Техас решил навек покинуть Штаты...
И плыли сами, без людей, плакаты
А на осле тащился сзади он.

    26.09.2022.


Рецензии