На забытом Богом полустанке

На забытом Богом полустанке
С мамою живет без суеты
Девушка божественной осанки,
Девушка небесной красоты!

В дни,  когда ненастная погода,
Ходит в полушубке до колен.
Ну, какая здесь скажите, мода?
Здесь  какие Гуччи и Карден?

Скорые летят без остановки,
Грузовой на миг притормозит…
Вот бы приодеть её в обновки,
То  в столице каждую затмит!

На другую жизнь вдали от дома
Никаких сегодня нет надежд.
А она, конечно же, достойна
Лучших украшений и одежд!

Двадцать лет, ни дочки, ни сынишки,
Вся в делах и только в час ночной
Про любовь она читает книжки
И живет наивною мечтой.

 Поезда мелькают всё быстрее,
Мама чаще молит небеса…
Но откуда здесь дождёшься Грея?
Алые откуда ж  паруса?

На забытом Богом полустанке
С мамою живет без суеты
Девушка божественной осанки,
Девушка небесной красоты!


Рецензии
Спасибо, Сергей, за чУдное и романтическое стихотворение.
С уважением.

Юрий Бондаренко   27.09.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Успехов и удачи!

Сергей Ерошенко   27.09.2022 11:19   Заявить о нарушении