Два дождя

Два дождя сегодня было...
Моросящий.... Проливной...
Под каким бы оказаться,
Лучше было бы вдвоём?...

Ты сказала моросящий?
Почему?
А потому, потому что целоваться,
Не мешает он ему...

Ну, а что же проливной?
Лучше дома быть одной...
Он шумит и с этим гулом,
Помогает о нём думать...

Ваш А.


Рецензии