Вот и осень пришла золотая

Мы по парку с тобою за руки
Прогулялись осенним вечером
Хоть погода сегодня не радует
Но вдвоём нам бояться нечего.

Под ногами листья опавшие
Тучи серые небо сковали
Дождь своими слезами упавшими
Панораму скрывает вуалью.

Мы с тобой до костей продрогли
По аллеи домой шагаем
Без зонта до нитки промокли
О горячем чае мечтаем.

Все вороны по гнёздам попрятались
И ворчит народ дождь проклиная
Вся неделя в грязи и слякоти
Вот и осень пришла золотая.


Рецензии