Ты пришёл...

Ты пришёл...и счастливей меня в мире нет!
Я к тебе со всех ног, как малая девчонка.
И в глазах моих самый искренний свет.
Я теперь улыбаюсь и смеюсь звонко-звонко.

Мой маленький мир отныне не тот.
Ты его разукрасил цветной акварелью.
Там вечное лето, там сердце поёт.
И вовсе неважно всё то, что за дверью.

А если же что-то не так, ну и пусть...
Я тебя обниму и вдруг всё хорошо.
И глазам твоим карим тепло улыбнусь,
Тихонько сказав:"Наконец ты пришёл!".



Август 2022 г.


Рецензии