Крик души

Прошу душа не кричи
У тебя ещё всё впереди.
Промолчишь про боль
Не позволишь спасти.
Сотни оков сжимают,
Оставаясь болью в груди.
Сотни предательств и 
На сердце лишь льды.
Ты рыдаешь и злишься,
Строишь опять стены.
В одиночестве пишешь,
Свои заполняя пустоты.
Глотаешь жадно воздух
Пытаясь свободу обрести.
На небо чаще смотришь,
Но не видишь там звезды.
Освободись от мыслей
Черту скорее подведи.
Постарайся идти дальше
Сквозь туман и невзгоды.
Пускай ты промокнешь,
Но радуют тебя дожди.
Возьми в руки судьбу
И заглуши крик души.


26 сентября 2022г.


Рецензии