Кто говорит, что надо воевать...

Кто говорит, что надо воевать
Тот не терял своих детей и близких
Разорванное тело не сшивал
И близких не искал на обелиске

Но если постучалась вновь беда
И если стал вопрос судьбы и жизни
Героев вновь услышим имена
И впишем имена на обелиске.

Кто говорит, что надо воевать
Наверно больше всех из нас страдает
И этот мир жестокий осуждает
И всех причастных просто проклинает...

     26. 09.2022 год.


Рецензии