Ожидание встречи

Я знаю точно, ты уже в дороге,
Я знаю точно, ты летишь ко мне,
Сквозь ночи, сны, сомненья и тревоги,
На серебристом лайнере-коне.

Каких-то 7 часов - не ожидание,
Каких-то 8 тысяч миль - не далеко,
Трудней смирить нетерпеливое желание
Чтоб побежать навстречу босиком.

Поля цветов, радушные улыбки,
Все для тебя уже готово, ждёт...
С прибытием, поют ветра на скрипке,
Ликует сердце и душа поёт.

Я знаю точно, ты уже в дороге.
Осталось пережить те 7 часов...
Ты прилетай, развей мои тревоги,
Пойду, разуюсь. Я бежать готов...

Сева, 26.09.22, 07:29.


Рецензии