Из Хронляндии с любовью. Хайбун

Наверное многие пробовали и знают острую приправу с забавным названием "хреновина",но сейчас не об этом.Моя бабуля люто ненавидела нецензурную лексику и всячески стралась её избегать,но вот что делать с безобидным хреном она не знала.
Однако выход всё-же нашла переименовав его в "хрон"
Вот так и живем -у кого-то жизнь хреновая ,а у нас всё хрон его знает как...


остра приправа
хреновина на столе
не хреновая


Рецензии