Работаем брат

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РАБОТАЕМ БРАТ.

Работаем брат
Всем врагам тошно
Шакалы пищат
Воют  от боли.

Не нравится им жизнь
Правильная и святая
За тебя всем им  мстим
Слова твои вспоминая.

От мала и до велика
Они, звучат в ушах
Напоминая лико
И как ты их сказал.

Враги все до сих пор
Услышав их, дрожат
И помнят разговор
С тобою милый брат.


Рецензии