Средина сентября. ч. 13-15. Миндальничать нельзя

И вот, момент настал, который каждый ждал,
и Путин этот ход мгновенно поддержал,
мобилизуя всех на тот военный лад,
чтоб больше бандерюг быстрей отправить в ад.
Миндальничать нельзя – весь Запад против нас,
нам нужно защитить Россию и Донбасс,
тем более, Донбасс в состав РФ войдёт –
для этого процесс уже такой идёт.   

Бандеровцы грозят, бомбят дома, людей,
во имя нелюдских бандеровских идей,
всё Запад им даёт – так хочет подсобить,
на поле боя чтоб Россию победить.
Понятно всем сейчас: миндальничать нельзя,
и к этому давно готовились не зря,
так нам судьбой дано – нацистов побеждать,
и этих победим – итог недолго ждать!

Всё есть у нас к тому – ресурсы и народ,
есть с чем и есть за что идти в боях вперёд,
чтоб выполнить быстрей поставленную цель,
как говорят у нас: от селе и до сель.
Что значит это всё? – да всё, в конце концов:
миндальничать нельзя – бить надо подлецов
от селе и до сель – везде, где их найдём,
а, значит, до конца, в конце концов, дойдём.

Бандеровскую мразь всю нужно истреблять,
уместно б в рифму тут нам вставить слово б.лядь,
миндальничать нельзя, но нам не нужен мат –
нам нужно сделать всё, чтоб их отправить в ад.
Ну, а пока процесс такой сейчас идёт,
что весь Донбасс вот-вот в состав РФ войдёт,
а вместе с ним тогда две области войдут,
где испокон веков все русские живут.   

Миндальничать нельзя – очерчен красным круг,
перчатки нужно снять и бить врага с двух рук,
миндальничать нельзя и, если бить, так бить,
другого не дано – нам нужно победить.
Так нам судьбой дано – нацистов побеждать,
и этих победим – итог недолго ждать,
и Родина зовёт сынов своих на бой,
и выполнят сыны, что им дано судьбой.

Так было, и так есть, и будет в жизни так –
у русских в генах всё, чтоб побеждён был враг:
хоть Запад против нас и на кону вся жизнь,
так нам судьбой дано, чтоб победить фашизм.
И это ведь не блеф, как Путин дал понять,
вопросы ни к чему, нет смысла объяснять,
ответ у нас простой – прямой, как наш «Сармат»,
в пять махов что готов врагов отправить в ад.


Рецензии