Разве можно с чар любить

Разве можно с чар любить
До блаженствия безумства~
По любви теченьем плыть..
Водами бурля от чувства..

О пороги разбивать ~
С силою теченья дивно
Из души любви слова,
В брызги чуственных изливов..

Биться о породы скал..
Что в душе её искустно
Бог природою создал ~
Как божественностью чувства..

Где не тихая вода ~
А страстей и мук мгновенья,
От бурлящего стеченья,
Чувств не сказанных в слова.


Рецензии