Р О З А

                …для тупоупёртых боголюбцев



Кто такой Бог Отец?
Боголюбец не сможет промекать …

А здесь ясно как день ---
Папа, батя Христа -- Саваоф!
Тот рычит аки зверь
Троглодит ошалелый, калека,
Отрицая: Отец ---
Первый в мире, единственный Бог.



Адам – истый еврей!
И еврейка прекрасная Ева.
Моя Роза-Рахиль,
Ясно, тоже еврейских кровей.
Дух, с безмерным шприцом,
Осквернил  Непорочную Деву.
Змий, трудился всю ночь ---
И вот Сын вполовину еврей!



В Украине Иисус,
И шут Зе оба, в общем, еврея…

Всюду трупы и кровь!
Море Мёртвое  слёз  матерей…

Роза, милый  цветок,
Ты поверь мне, что я не жалею,
А всем сердцем горжусь,
Что я русский, то бишь, не еврей…



В лучезарной стране,
Озарённой мечтою, безбожной,
Я явился в тот час,
Когда враг к нам вломился с крестом…

В этом мире опять
С каждым днём, с каждым часом тревожней…

Боголюбец, ты с кем:
С Русским богом, земным, иль с Христом?



26.09.2022г. Красный Курган под Брянском


Рецензии