Мобилизация...

Напополам расколотое небо
не даст
    защиты,
              веры,
                и любви.
Иуда знал,
что, где б предатель не был,
он всюду будет правдою убит,
и потому повесился на древе.
Так говорит народная молва.
И ты молись
            волнительно
                о Небе,
чтоб не распалось, как придёт война.
Почти за честь:
                что от тебя осталось,
пожертвуй на Отечества алтарь
— хоть в шестьдесят! — убей гадюку-жалость,
Как приползёт она читать мораль.


Рецензии