Печальная Любовь игриво Мне указала на рассвет, И

Печальная Любовь игриво
Мне указала на рассвет,
И засмеялась шаловливо –
Ведь в ней печали больше нет.
Она теперь смела, жестока
И ослепительна собой,
Дитя лучистого Востока
Не может стать моей судьбой.
Её печаль моею стала,
Словно бы память о Любви,
Ушла навечно с пьедестала,
Забыв о бедном визави.
О нет, я вовсе не ревную,
Я знаю, мне не удержать
В моих объятиях такую,
Её волнующую стать.
Она теперь чужой игрушкой
Продолжит свой жизненный путь,
Пока не станет злой старушкой,
Жаль только, Время не вернуть…


Рецензии
Это хорошо, когда в любви больше нет печали! Желаю Вам только счастливой любви! С уважением,

Шерочка   26.09.2022 11:16     Заявить о нарушении