Из всего

***
Из всего, что могу забыть,
Страшный грех - позабыть тебя,
Твои родинки, громкий крик,
Твои руки, ресницы, глаза,

Твои шрамы, твой звонкий смех,
Твою грубость, запах волос,
Твои раны и обширность мечт,
Пересказ по утрам чудных снов,

Твои губы, заметный акцент,
Веру в чудо, наивность и слезы,
В ссорах вечный всегда аргумент,
Твои страхи, привычки и грёзы,

Твои шутки, пальцы, стихи,
Твои мысли и смысл слов,
Твои фразы, твои духи,
Твою чистую ко мне любовь.


Рецензии