Confession

Нам крышу рвёт, психушка плачет.
Я, как в той песне, без ума.
Пусть дальше будет ещё жарче...
Тебя хочу лишь без конца.

Быстрее, медленнее, громче
Иль даже шёпотом почти.
Хочу, чтоб было днём и ночью.
Хочу твоей лишь грубости.

Бери, хватай, сжимай, царапай
И нежность только мне дари.
Тебя, как дозу, мне так надо,
Чтоб не ломало изнутри.

Я не в себе...и ты такой же.
Нас тянет бешено друг к другу.
Меня манИт твой запах кожи,
Заводит, как сжимаешь руку.

Контроль утерян безвозвратно.
И между нами дикость, страсть.
Целуй меня настолько жадно,
Чтоб я без сил могла упасть.

Со мною не было такого...
В тебя, как в омут, с головой.
Хочу с тобой снова и снова.
Ты для меня один такой...

Кому готова покориться,
Кому готова жизнь отдать.
И надо ж было так влюбиться,
Чтоб целый мир не замечать.


Август 2022 г.


Рецензии