ХОЧУ

Хочу я доброты, вдоволь напиться,
Спокойствием, конечно же, умыться.
Восходу утреннему, рано улыбнуться,
В Россию Матушку, по-новому влюбиться.
===///===
Леса всегда, чтоб радовали красотою,
Поля пшеничные, своею широтою.
Народ, своей душевной простотою,
А горы снежные, большою высотою.
===///===
Чтобы земля наша, дышала, не страдала,
И солнце, нам всегда тепло давало.
Да о погибшем сыне, мать чтоб не рыдала,
С утра косить его, лишь в поле отправляла.
===///===
Хочу с любимой, лечь на сеновале,
Чтоб квас холодный, был всегда в подвале.
И люди наши, радовались воле,
Они ведь заслужили, лучшей доли.

26.09.2022 года.                /Е.А. Мисникевич/


Рецензии