хороший повод снова выпить

сегодня ты не пойдёшь на пары
и скоро станешь самым тупым.
я тебя прекрасно понимаю
ведь не хочу возвращаться живым.

каждый день я думаю о том, как убить себя,
как не вернуться домой,
как опять не влюбиться в тебя,
как мне быть собой..
каждый день одни и те же вопросы
мучают мою голову и по сей день.
иду по улице истаптывая свои старые кроссы,
жить мне уже просто лень.

дождь снова напомнит о том, что я человек,
что я ненавижу эмоции и свою жизнь.
от алкоголя грусти эффект,
крыша снова зовёт: упади вниз.

сегодня и я не пойду на пары
и тоже скоро стану самым тупым.
прохожу мимо очередного бара,
этот день окажется для меня роковым..


Рецензии