Также сильно

***
Я люблю тебя также сильно,
Как бушуют в этом мире моря,
Так, как небо голубое обширно,
Как огромна планета Земля,

Как глубок в этой жизни Байкал,
Как длинна и быстра Амазонка,
Как блажен и прекрасен рай,
Как на небе бесчисленны звёзды,

Я люблю тебя также сильно,
Как количество мелких частиц,
Как в пустыне миллиарды песчинок,
Как Вселенная — без границ.


Рецензии