Если доживём до мировой

Если доживём до мировой
Ядерной, убийственной для всех
Не имеет смысла путь земной
Ни любовь, ни горе, ни успех...

Все погибнем в ядерном аду
Без надежды выжить, уцелеть
Не на кладбище найдем свою беду -
Всех нас ждёт мучительная смерть...

Встретим час последний по домам,
На работе или же в гостях
Вспоминая, что сулила нам
Эта жизнь и обратимся в прах..

Исповедуйтесь другим в своих грехах
Те, кто верит. Атеисты - нет.
Никогда уже не встретить нам
Светлый и единственный рассвет...

Или наслаждайтесь пеньем птиц
И надейтесь, может пронесёт
Падайте пред Богом вашим   ниц
Может он кого нибудь спасёт...

Те же, кто с Антихристом знаком
У него просите тишины
Чтобы Дьявол сохранил наш дом
От угрозы ядерной войны...

Всем полундра! А потом - отбой
Каждый день оттягивая смерть,
Жалко, что не встретимся с тобой
Перед тем, как заживо сгореть...


Рецензии