Мне теперь очень нравится жить

   .    .    .
Мне теперь
очень нравится жить
я нашел на земле
себе дело
ведь я же волшебник
и творю целый день
чудеса

я давно ведь
вернул себе молодость
и любовь
молодую вернул
и она появляется
сказочно
на рассвете моем
голубом

и свобода моя
велика
я привольно шагаю
по миру
и срываю
горящие звезды
на пути вдохновенном
своем.


Рецензии