Наконец проснулись вы

Дух чёрств в душе, неведомой любить,
На троне сердца низменные чувства.
Чтоб красоту ценить нам всеблагих,
Дан ум для различения искусства.

Когда близка нам стала тишина
От шелеста волны из океана —
Мерцанье звёзд пошлют нам аромат
С осколками от стёкол в Божьих ранах.

Пусть мята с розой заполняет всхлип наплыва
В алмазах утренней для слёз росы...
Нам улыбаются избранники святые:
"Ох! Наконец-то и проснулись вы!"

           † † †


Рецензии