Назови ураган моим именем

Назови ураган моим именем,
Тот что стёр города с Земли.
Будь с ураганом искренен,
Чтобы тот оставался вдали.

Не тревожь его хрупкую душу,
Не давай его силе волю,
Просто дай ему тихую сушу
И безмерно спокойное море.

И тогда не разрушит вихрь,
Ни тебя, ни твой дом и город,
Сила ветра его утихнет,
Да и сам он исчезнет скоро.

И останется только бриз у моря,
Он окутает берег песчаный,
Такой свежий и в меру спокойный,
Не исчезнет за дымкой тумана.

И вот так, ураган, приручивши,
Ты подаришь вселенной меня,
Ну а я, заряд получивши,
Буду рядом с тобою всегда!


Рецензии