Никто не избежит

Стр.-289-.

НИКТО  НЕ  ИЗБЕЖИТ.
Мир  Тонкий  войдёт  в  жизнь  постепенно
И  неотъемлемой  частью
Станет  её  Сокровенной,  –
Людей  устремляя  к  Счастью.

Энергии  Тонкие  любят,  –
Когда  замечаем  мы  их.
Не  все  признают  люди  –
Тонких  Энергий  Родник.
Но  это  для  Духа  –  тупик.

Они  вокруг  нас,  но  невнимательность  –
Очень  мешает  и  ложная  занятость
Усматривать  их  проявления,
Что  тормозит  и  развитие,
И  жизни  вперёд  продвижение,  –
Отсюда  такие  события…
Пора  принимать  решение.

Если  бы  им  уделялась  –
Хотя  бы  десятая  времени  часть,
Что  по  пустякам  распылялось,  –
Могли  бы  их  многие  люди  понять.
Были  бы  и  удивительные  –
Результаты  незамедлительные.

Но  замечают  люди  обычно,
Что  очень  любят,  а  значит,  –
Мир  Тонкий  не  только  стать 
                должен привычным,
Но  надо  его  полюбить,  –  не  иначе.
Мы  не  призываем  спешить  в  него,
Но  надо  понять  всем  до  одного,  –
Что  выше  Любви  нет  ничего.

Мир  Тонкий  всем  надо  суметь  полюбить.
Прежние  все  представления  –
В  корне  придётся  о  нём  изменить,  –
Отбросив  все  измышления,
нелепости  и  устрашения.
Всё,  что  измышлялось  прежде  о  нём,  –
Глупо,  Мы  этого  Не  Признаём,
Ведь  Мы  в  Тонком  Мире  живём.

Мир  Тонкий  прекрасен,  но  он  –
Даётся  лишь  по  Сознанию.
В  нём  Красоты  Закон  –
Равен  Предначертанию.
А  Огненное  устремление  –
Равняется  –  Предназначение.

И  если  Сознание  ваше  прекрасно,  –
Мир  Тонкий  ответит  вам  Красотой
И  утончённость  форм,  –  не  напрасно  –
Вы  на  Земле  живёте  Мечтой
О  Мире,  от  войн  свободном  –
И  Счастье  о  всенародном.

В  Надземном  находят  все  по  себе,  –
Но  лучше,  когда  устремление  к  Свету.
Что  значит,  –  хозяином  быть  в  Судьбе  –
Утверждено  своей  человеку.

Как  бы  Материи  Тонкой  зеркальной  –
Мы  уподобить  можем  Надземное
И  обозначить  Смысл  Сакральный  –
Через  Сердечное  и  Сокровенное.

Тонкого  Мира  для  всех  содержание  –
По  Сознанию  лишь  отзвучит.
Реагирует  мощно  Сознание  –
На  Огненный  Тонкого  Мира  Магнит,
Как  на  Предначертание.
Никто  его  не  избежит.

И  горе,  когда  человек  –
Живёт  только  ради  себя.
Погаснет  Сознания  Свет,  –
«Солнце  моё,  –  дай  (людям)  Огня»!


Рецензии